Ограбивший киоск мороженого назаровец не успел полакомиться сладостью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.08.2020 00:54
1

Читать все комментарии

275

Любовь к мороженному, тяга к приключениям или просто желание лёгкой наживы побудила жителя Назарова взломать киоск "Мороженое" в своём городе, выясняют следователи отдела МВД России "Назаровский"

Ночью в дежурную часть поступило сообщение о том, что кто-то выдавил стекло и проник в торговый киоск "Мороженое". На место происшествия отправили наряд патрульно-постовой службы.

Окно и дверь ларька действительно были вскрыты, внутри валялись пустые коробки из-под товара. Для выяснения размера похищенного пришлось отрывать ото сна продавца торговой точки.

Выяснилось, что пропали 177 брикетов мороженого, а из кассы - деньги в размере... 400 рублей. Незадачливый грабитель видимо не знал, что выручка сдаётся в конце рабочего дня.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские недалеко от места происшествия остановили автомобиль, в салоне которого при досмотре обнаружили похищенный товар. По подозрению в краже водитель был задержан, им оказался местный житель 1993 года рождения.

Ни реализовать, ни просто полакомиться вкусным десертом воришка не успел, вся похищенная продукция на общую сумму 5 800 рублей была изъята правоохранителями и возвращена в киоск.

Удивительно, но совершая такое, в некотором смысле, незаурядное преступление, ранее не судимый молодой человек был абсолютно трезв и отдавал себе отчёт в том, что делает. Столь странный поступок объяснил финансовыми трудностями.

В отношении злоумышленника следственным отделом МО МВД России "Назаровский" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Лариса ФАЙЗРАХМАНОВА

- по информации МО МВД "Назаровский".

Комментарии (1)

И где мозги у молодого. Спёр 177 порций, вечер, тепло. А столько съесть не сможешь. Я в детстве купил с товарищем 6 порций- доедали уже без удовольствия. Если посадят- зэки на зоне смеяться будут и не уважать 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры