Автоледи, снёсшая забор в СНТ под Красноярском, рассказала свою версию событий

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2022 18:07
0

Читать все комментарии

1695

Полицейские нашли женщину-водителя, которая с маленькой девочкой на пассажирском сиденье врезалась в забор. Автоледи утверждает, что спешила за ингалятором для дочери.

Всё случилось 7 августа в СНТ "Веснянка" (рядом с посёлком Красный Пахарь Емельяновского района). Женщина, управляя автомобилем Toyota, врезалась в забор одного из участков. На переднем сиденье в этот момент находилась маленькая девочка.

В Сети появился ролик, снятый одним из очевидцев сразу после ДТП. На кадрах видно, что автомобилистка находится в странном состоянии. На вопрос о том, что произошло, она не смогла внятно ответить, повторяя фразу о муже.

Многие пользователи соцсетей предположили, что гражданка была пьяна. Так это или нет, теперь уже точно не выяснить - полицейские не приехали на место аварии в связи с получением сообщения о самостоятельном оформлении ДТП. Однако после публикации ролика, на котором видно, что в машине был ребёнок, стражи порядка начали проверку и нашли женщину.

Автомобилистка объяснила сотрудникам полиции, что в тот день она была на даче у родителей. Внезапно её 3-летняя дочь начала задыхаться, а ингалятора под рукой не оказалось. Мать посадила девочку на переднее сиденье автомобиля и поехала к своему участку, где находилось нужное устройство. По дороге ребёнок отвлек её. Женщина потеряла управление и врезалась в забор.

В отношении гражданки составлен административный протокол за нарушение требований к перевозке детей. Инспекторами ПДН инцидент был инициативно зарегистрирован, в настоящее время проверка продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры