Под Красноярском автоледи с маленькой пассажиркой снесла забор

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.08.2022 17:23
1

Читать все комментарии

1398

Накануне в СНТ под Красноярском автоледи с маленькой девочкой на пассажирском сиденье снесла забор. Очевидцы предполагают, что она была пьяна.

Всё случилось 7 августа в СНТ "Веснянка" (рядом с посёлком Красный Пахарь Емельяновского района). Женщина, управляя автомобилем Toyota, врезалась в забор одного из участков. На переднем сиденье в этот момент находилась маленькая девочка.

В Сети появился ролик, снятый одним из очевидцев сразу после ДТП. На кадрах видно, что автомобилистка находится в странном состоянии. На вопрос о том, что произошло, она не смогла внятно ответить, повторяя фразу о муже. Возможно, гражданка была пьяна.

Автор видео также отметил, что женщина на своём пути задела ещё два забора. Местные жители утверждают, что стражей порядка они так и не дождались.

В полиции дали комментарий по поводу инцидента. В воскресенье им поступило сообщение о данной аварии, но позже при повторном звонке была получена информация о самостоятельном оформлении ДТП в соответствии с пунктом 2.6.1 Правил дорожного движения. В связи с этим наряд ДПС не был направлен в СНТ.

В дальнейшем полицейские обнаружили видео, из которого узнали, что в машине находился ребёнок. Данный факт был инициативно зарегистрирован. Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку. По её результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Видео: "ЧП Красноярск"

Комментарии (1)

А может она на права не сдавала, а как в этом случае?

Парковка не там

Поставил машину возле подъезда, справа свободный проезд. С балкона вижу - девушка машину справа поставила - проезд перекрыт - пошла куда-то. Выхожу, спускаю ей заднее колесо, сажусь на лавочку. Приходит, хочет ехать. Подхожу, здороваюсь, говорю, что колесо спущено, нельзя так ехать. - А что делать? - Качать надо. - А как, а чем? Принёс ей из своей машины ОКА ручной насос, прикрутил шланг, показал, как качать Она качает, общаемся. - А почему Вы тут машину поставили - спрашиваю? Так муж всегда справа ставит. А знаете такую книжку - ПДД?. Нет, не читала, а это о чём?. А как ездить научились? Муж научил, он прекрасно ездит. И машину он мне купил. Накачала, поняла, где ей парковаться, чтоб другим не мешать, расстались друзьями.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры