В Минусинске суд оштрафовал на 5 тысяч мать за истязание малыша с пороком сердца

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2022 12:41
2

Читать все комментарии

1626

В Минусинске вынесен приговор по уголовному делу об истязании маленького ребёнка. Мать, которая избивала своего сына и снимала всё на камеру, заплатит штраф 5 тысяч рублей.

Ранее в Следственном комитете рассказали, что обвиняемая с 2019 года сожительствовала с мужчиной, от которого родила двоих мальчиков. Однако союз так и не стал счастливым. Со временем гражданский супруг стал много пить, часто не появлялся дома. Женщина сильно ревновала сожителя.

С 1 по 15 мая 2022 года, находясь в эмоционально неустойчивом состоянии, жительница Минусинска била своего полуторагодовалого сына рукой по голове и бедру. Весь процесс экзекуции мать снимала на камеру телефона, а видео отправляла сожителю. Таким образом она мстила мужчине. Известно, что у пострадавшего мальчика диагностирован врождённый порок сердца.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" (ранее сообщалось, что женщину также обвиняют по статье "Истязание"). При вынесении приговора суд учёл признание вины и иные смягчающие обстоятельства. В итоге женщина получила штраф в размере 5 тысяч рублей.

Дети осуждённой сейчас находятся под опекой родственника. В суде продолжается рассмотрение искового заявления о лишении матери родительских прав.

Комментарии (2)

Гость


11.08.2022 18:14

Надо было отнять ребёнка и передать в новую семью папы... На "радость" новой жене! 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


11.08.2022 23:17

Отличный совет. Так и надо было.  А вот у меня соседи ребёнка 15 лет в детдом сдали, сейчас пей - не хочу, никто не мешает. Это как?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры