В Красноярске учитель танцев получил 15 лет колонии за педофилию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.11.2021 18:07
2

Читать все комментарии

2219

Октябрьский районный суд огласил приговор педагогу по бальным танцам Д. Чубарову, обвиняемому в педофилии. Мужчина получил длительный срок.

Учитель танцев обвинялся в совершении 44 эпизодов, предусмотренных статьёй "Насильственные действия сексуального характера по соглашению с лицом, не достигшим 14-летнего возраста", 16 эпизодов, предусмотренных статьёй "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста" и 21 эпизода, предусмотренного статьёй "Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста". Все преступления в течение нескольких лет он совершал в отношении одного ребёнка.

Дело рассматривалось в закрытом судебном заседании. Суд признал Чубарова виновным и приговорил к 15 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и 10 месяцев. Также он на 4 года лишён права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми.

Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии (2)

Не понял Как 15 лет сидеть, а ограничение свободы на 1 год и 10 месяцев. Также он на 4 года лишён права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми. Что на зоне какие дети педофилу. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


27.11.2021 07:01

15 лет сидеть, затем 1 год 10 месяцев ограничений в свободе, т.е отмечается и тд. И 4 года после отсидки не может заниматься деятельностью. Вроде так

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры