В Красноярске будут судить водителя, который в пьяном виде сбил коляску с ребёнком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.10.2021 15:50
1

Читать все комментарии

613

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о ДТП, в котором серьёзно пострадал ребёнок. Виновник аварии управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Всё произошло 11 июля в Кировском районе. Установлено, что водитель автомобиля Chevrolet Niva, двигаясь по улице Щорса со стороны Котовского в сторону Мичурина, наехал на бордюр и стойку с табличкой маршрутных транспортных средств, после чего сбил коляску с четырёхмесячным ребёнком и врезался в киоск с мороженым. Младенца с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Также в аварии пострадала девушка 1995 года рождения, работавшая продавцом в киоске. Ей назначили амбулаторное лечение.

Прибывшие автоинспекторы освидетельствовали водителя 1977 года рождения на состояние опьянения. Прибор показал 0,72 мг/л.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, лицом в состоянии алкогольного опьянения". Мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.

В настоящее время материалы дела с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)

Гость


11.10.2021 20:57

Ну знал чем рисковал.Больше не сядет пьяным,если выйдет конечно.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры