В Минусинске полицейские спасли из горящего дома 85-летнюю женщину и её сына

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.09.2021 11:19
1

Читать все комментарии

530

В Минусинске сотрудники полиции и Росгвардии помогли эвакуироваться из горящего дома 85-летней женщине и её сыну. Самостоятельно граждане выбраться не смогли, так как выход был объят пламенем.

Ночью инспектор отдельной роты ППСП МО МВД России "Минусинский" лейтенант полиции Александр Белый и полицейский отдельной роты ППСП МО МВД России "Минусинский" сержант полиции Константин Филиппов получили сообщение из дежурной части о пожаре в деревянном многоквартирном доме, расположенном в старой части Минусинска. Стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия.

Возле горящего дома стояли выбежавшие жильцы. Один из них сообщил полицейским, что в здании осталась 85-летняя женщина и её сын 1963 года рождения. Сотрудники полиции заглянули в окно и увидели, как мужчина пытается разбить стекло подручными средствами. Вход в квартиру уже был объят огнём.

Вместе с прибывшим сотрудником Росгвардии, который разбил окно прикладом автомата, Александр Белый залез в помещение и эвакуировал жильцов. Пострадавших отвели на безопасное расстояние. Прибывшие медики госпитализировали пенсионерку и её сына.

Женщину уже выписали. Мужчина продолжает лечение в медицинском учреждении.

Комментарии (1)

Спасибо. Дай Бог побольше таких полицейских и очистить органы от "накипи" - примазавшихся туда дурачков. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры