До 2 лет тюрьмы грозит красноярцу, сломавшему парню челюсть из-за причёски

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.07.2021 10:41
19

Читать все комментарии

1583

В отношении мужчины, который сломал челюсть подростку из-за внешнего вида, возбуждено уголовное дело. В его действиях усмотрен состав преступления, предусмотренного статьёй 116 УК РФ "Побои".

В воскресенье в полицию из медицинского учреждения поступило сообщение о причинении 18-летнему подростку телесных повреждений. Стражи порядка установили и задержали подозреваемого в избиении. Им оказался ранее судимый 29-летний житель Красноярска.

Предварительно установлено, что у мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, возник словесный конфликт с двумя подростками из-за их внешнего вида. В ходе ссоры он ударил одного из парней по лицу. В результате избиения молодой человек получил перелом челюсти.

Дознаватели ОП №2 МУ МВД России "Красноярское" возбудили уголовное дело по статье "Побои". Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.

Видео: ИА "Запад24"

Комментарии (19)

Так правильно ударил. Парень явно г..., если бы до него дотронулся, он бы стал "зашкваренным" пожизненно. А ********* не место среди людей, пусть тайком занимаются своей гадостью. Мы не Европа и не Америка, где такое извращение уважается.  Мы РУССКИЕ, и спасибо мужчине, вставшему за чистоту нашего народа. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Сергей Орловский


08.07.2021 12:39

По работе бывал на зоне строгого режима в Арийске, где выпускалась наша продукция. На инструктаже при первом приходе туда начальник режима объяснил, что самое страшное для меня- если отрядный ***** меня коснётся или сигарету попросит. Тогда я таким-же становлюсь пожизненно. А вот если я его кровью смою контакт- нормально. Так что молодец мужчина, не допустил извращенцев к подъезду, иначе они могли бы всех жильцов сделать "зашкваренными", ведь не каждый сообразит бить извращенцев. А по нашим законам их место возле параши и общаться с ними "западло".
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


08.07.2021 18:35

Откинулся и скучаешь по своей дырявой чашке. По утрам наверное будишь соседей кукарекая в окно. По тексту сразу видно кто его писал. Фу 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


09.07.2021 00:18

С Гостем "зашкваренным" хотел бы встретиться, но ты меня боишься, только гадости пишешь. Жаль, что на сайт КР мерзавец опущенный залез. Убирайся и спи возле параши, вспоминая те годы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


08.07.2021 18:33

Что за бред пишет в комментариях бывший лишенник ( да причём какая то Маня) видимо скучает по лагерю да посуде дырявой. Зачем под синькой докапываться до тех кто якобы выглядит не так как ты? Что это за моразм? Мода меняется и не всех она устраивает, но избивать за это, это полный беспредел. Пусть закроют этого героя на пару лет общего, а там с него спросят за его героизм, да за одно может дно пробьют, если быковать будет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


09.07.2021 00:07

Гость Если на меня что намекаешь, приходи- разберусь. А обвинять не зная- гнусно. Значит сам "запарашенный", по письму вижу.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


09.07.2021 12:21

Сходил на Гладкова в отдел компьютерной безопасности, узнал твои Фио и адрес.  Заехал к зятю (он под Питерскими),  позвонил, в сентябре прилетит человек, разберётся с тобой. За гнилой базар  ответишь по полной. Жди. Жильё на исполнителя перепишешь, тогда легче кончишь

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


10.07.2021 18:33

Сергей Николаевич! Что-то гость за  пределы разумного выходит. Мозги только для оскорбления работают...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


10.07.2021 20:12

Николай Яковлевич. Гость по всему обиженный, но наглый Подал сегодня заявление в ГУ МВД по краю, чтобы нашли и наказали. Мотивы- я в ВУЗе преподаю, это мои студенты могут читать. Да и неприятно, когда  кокой-то дебил меня  ругает. Что посоветуете мне в этой ситуации?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


11.07.2021 14:04

Сергей Николаевич! Честно, я что-то не верю в то, что мерзавца будут искать. Как всегда- сбились с ног, искали, искали, но не смогли найти....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


13.07.2021 16:11

Николай Яковлевич. Данные по сайту у Павловского взял, к поиску друзей подключу- компьютерщиков. Найду- зайду (с помощником), спрошу, зачем шизует. А в то, что полиция будет искать- не верю. Писал ранее о Стритрейсере, получил СЕМЬ отписок, даже позвонил мне капитан полиции Зберовский, рассказал, что не найти, на моё предложение сообщить адрес ответил отказом. Посылаю фото с того дела- уж Вы бы по такому нашли. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


26.08.2021 21:52

Николай Яковлевич Вы были правы. Никто искать не стал, так и заглохло всё, а этот козёл между людей живёт и глумливо усмехаясь, гадит. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич А вот история из моей жизни с полицией и поиском.  Жду отзыв.

Мой опыт общения с милицией в прошлые годы и нынешней полицией говорит о том, что полиция работает формально. Осенним тёплым вечером обратилась ко мне соседка - в кустах у моего дома вечером была спрятана машина. Это показалось нам подозрительным и я вызывал полицию из Октябрьского РОВД. Темнело. Через 10 минут выхожу на балкон - из соседнего подъезда выходят двое (судя по походке) пьяных и идут к машине. Делаю замечание, зачем по газону проехали. Женщина выдала мне, не повторяясь, минуты на две матерную тираду высокохудожественного уровня (когда то это называлось - большой боцманский загиб). Обматерили, сели в машину.

А тут подъехал полицейский УАЗ, вылезли из него двое с автоматами через плечо. Машина объехала их и УАЗ и уехала восвояси. Вышел, спросил - почему не задержали?- «А нам не положено, мы не ГИБДД. Номер мы запомнили, сейчас найдём». Проверили - номер принадлежит Ладе-Калине, водителю 73 года. А тут была большая «Тойота- камри». Криминалом пахнет, а почему не пригрозили автоматом? Они мне пояснили, что оружие применять не имеют права, машины им останавливать тоже нельзя.

 Написал 2 заявления - первое на машину в кустах, второе - на то, что обматерили. Спустя месяц получил письмо с сообщением, что это я вызвал полицию. Позже зашёл к участковому- тот поискал в компьютере информацию по данному вопросу- не нашёл. Да и как найти – у нас за последнее время уже который участковый сменился - со счёту сбились. А дело явно пахнет криминалом, и чтобы найти злодеев, не надо быть Шерлоком Холмсом. Просто они выходили из третьего подъезда, а там только одна криминальная квартира.

 С этой «девушкой» вскоре опять встретился. Работаю дома- под окном знакомый голос издаёт матерные тирады. Тема - «Обслужила. Не рассчитался. Окна побью». Вышел на балкон- под окном пьяная девушка уже взяла в руку кирпич и хочет разбить окно этажом ниже. Посоветовал не орать, а тут на балкон внучка Катя ко мне вышла 15-ти лет. Девушка на неё переключилась на тему- любовник старый, может или как?

 Обулся, вышел, ударил сильно под дых, девушка упала. Помог встать, отдышалась, успокоилась и стали нормально общаться. Разобрались, что квартирой она ошиблась, а тут вышел сосед, мигрант из Киргизии, снимающий квартиру (ту, в которой хотели стёкла бить). Пообщались, он с девушкой познакомился (него жена с ребёнком как раз намедни в Бишкек уехала), и переехала наша «девушка» к нему. Со мной подружилась, обиды не таила. Жили они с киргизом счастливо и весело, потом, задолжав за квартиру пару месяцев, тайком съехали. Вот Вам и счастливый конец.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


14.07.2021 00:24

Сергей Николаевич! Автоматчики, судя по всему, были из патрульно-постовой службы. Машины тоже имеют право останавливать. Мне, например, в прошлом году в Лесосибирске  такие ребята пытались потрепать нервы, но не получилось.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


23.07.2021 21:08

Николай Яковлевич. А с этой бедой как быть? .

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич. А с этой бедой как быть? В пятницу со мной случилось нечто- объясните. Иду домой вынеся мусор- у последнего подъезда джип Ниссан гос номер 666. Сатанистский. Я машинально перекрестился, и тут стоявший возле машины её хозяин среднего телосложения лет 40-50 дёрнулся как от удара током, лицо стало остервенелым, перекошенным, яростным- и ко мне подбежал. Ты почему крестился? Так машина с номером сатанистским. И тут его понесло. Я шёл к себе, он идя рядом объяснил, как он меня убьёт, голову оторвёт, кровь выпьет и т.п. И что я его и машину думаю спалить, сломать, убить. Но он сильнее и меня победит. Всё это на несколько рядов раз от разу страшнее. Потом отстал, я зашёл домой и больше его не видел. Понятно, что ударом для него было крёстное знамение, вызвавшее приступ ярости, сдерживающим фактором- во дворе были люди, побоялся при них убивать и отрывать голову. Но как быть- а вдруг окажешься с таким без свидетелей, и правда расчленит и кровь выпьет.

А в понедельник после обеда иду домой- у подъезда Нива- полиция засаду организовала, сидели полдня в машине не открывая окон . Подхожу- выходит майор, спрашивает- Сергей. А группа захвата так в машине и осталась. Да. Не представился, не сказал почему подошёл, стазу- опрос- как Вы относитесь к владельцу джипа № 666? Да сатанист обычный, увидел крёстное знамение- его аж корёжило. Вы на собираетесь его убить или машину уничтожить? Да зачем мне это. У Вас есть огнестрельное или холодное оружие? Нет. Ещё чуть поспрашивал на эту тему -не хочу ли поджечь джип, мучить хозяина и пр. и расстались. Выходит- он на меня в полицию написал, они вынуждены были майора с группой в жару в закрытой машине в засаде держать, значит - написал серьёзные обвинения. Вот что значит сатанист.

Сходил в наш храм – с батюшкой посоветовался. Он сказал, что явно сатанист самый настоящий, если крёстное знамение для него как пытка и приступ ярости вызывает. А что полиция его защищает, вместо того чтобы отправить на лечение в психбольницу – это не от большого ума. И прав должны были бы лишить- нельзя психическим больным за рулём ездить. Встретил майора в роще, спросил- он сказал- на меня поступило заявление от владельца джипа, что хотел убить, взорвать, сжечь. Работаем. И спросил- А зачем ты крестился? Как объяснить, если ему не понять.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


24.07.2021 13:07

Сергей Николаевич! Это и правда сатанист. Интересно, а вязанки чеснока он тоже испугается? Плохо, что нынешние менты берутся за всякую ерунду. Его бы послать им куда подальше, но вместо этого они наверное, берут под защиту- вдруг пенсионер Орловский нападёт?! Стыдно мне, как сыну умершего  ветерана МВД....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


26.08.2021 21:53

Николай Яковлевич. Сосед предложил поймать сатаниста и облить святой водой. Говорит- По ТВ видел- задёргается и чёрным дымом в ад уйдёт. Но всё это шуточки. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Отправил письмо про этого злодея на сайте. Встретил майора в кустах рядом с домом. Он мне - ты почему крестился - опять. Я спросил- что п моей жалобе. Ответ удивил- я её и читать не стал- ты же по статье ТЕРРОР проходишь. Зачем тебе знать- впереди у тебя суд и зона лет на 15. Я отвернулся и домой пошёл. Не понял, зачем при разговоре со мной он держал в руке дробовик. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры