Житель Абанского района угнал авто приятеля, чтобы доехать до дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.01.2021 13:52
0

Читать все комментарии

266

После вечеринки мужчина не смог найти место для ночлега и решил угнать автомобиль приятеля, чтобы добраться на нём до дома. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.

В Канске за помощью к полицейским обратился местный житель. Он рассказал, что у него пропала машина, которая находилась в гараже. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в угоне. Им оказался ранее судимый 28-летний житель Абанского района.

Стражи порядка выяснили, что накануне у потерпевшего гостили несколько человек, среди которых был и задержанный. В полночь компания начала расходиться, но жителя Абанского района никто не захотел приютить на ночлег. Тогда он решил угнать автомобиль ВАЗ у своего друга, чтобы добраться на нём к себе в деревню. Проникнув в гараж, мужчина завёл двигатель с помощью ключа, оставленного в замке зажигания, и скрылся. 

До дома доехать злоумышленник так и не смог - он не справился с управлением и съехал в поле. Бросив автомобиль, мужчина самостоятельно добрался до места жительства. Автомобиль полицейские нашли и вернули законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Угонщику грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время он задержан.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры