Пропавшая в Дивногорске пенсионерка насмерть замёрзла в лесу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.01.2021 10:06
0

Читать все комментарии

2801

Накануне в Дивногорске завершились поиски пропавшей 72-летней женщины. Тело пенсионерки было обнаружено недалеко от дома, где её в последний раз видели.

Поиски женщины начались 10 января. Полиция, местные жители, волонтёры, кинологи поискового отряда "Рядом" и родственники бабушки трое суток обследовали территорию Дивногорска в поисках пропавшей.

В группе "Поиск пропавших детей - Красноярск" рассказали, что обнаружить тело пенсионерки помог той-терьер по кличке Нюся, который чудом выжил в 30-градусный мороз. Именно по скулежу собаки одна из поисковых групп нашла в лесу тело замёрзшей женщины.

КРОО "Поиск пропавших детей - Красноярск" поблагодарила местных жителей за помощь в поиске и выразила соболезнования родственникам погибшей:

"Хотим выразить особую благодарность местным жителям города Дивногорска за помощь в поисках. Сегодня, несмотря на мороз, приехало очень много местного населения, что позволило организовать несколько поисковых групп и еще на раз осмотреть все лесопарковые зоны. Спасибо администраторам супермаркетов города за помощь в просмотрах видеозаписей. Огромное спасибо вам за ваше неравнодушие! Родные и близкие бабушки, примите наши искренние соболезнования, до последнего надеялись найти ее живой".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры