В Красноярском крае пьяный мужчина угрожал пассажирам поезда топором

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.11.2020 16:11
0

Читать все комментарии

395

Житель Республики Бурятия злоупотребил спиртными напитками и устроил пьяный дебош в поезде. Когда мужчине сделали замечание, он достал топор.

В дежурную часть линейного отдела на станции Иланская поступило сообщение о неадекватном пассажире в поезде "Тында-Кисловодск". 59-летний житель Республики Бурятия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, на замечания работников железнодорожного транспорта и других пассажиров отвечал грубой нецензурной бранью, а затем достал из багажа топор и стал угрожать им.

Полицейские задержали нетрезвого мужчину и доставили в дежурную часть ЛО МВД России на станции Иланская. Выяснилось, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровья и другие преступления. Во время досмотра багажа задержанного полицейские обнаружили кухонный нож, пассатижи, ножницы, напильник, отвёртки и другой хозяйственный инвентарь.

Пьяный мужчина пояснил, что ехал в Железногорск к своим родственникам, которых он долгое время не видел.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершённое на железнодорожном транспорте". Ближайшие 5 лет нарушитель теперь может провести в тюрьме.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры