В Красноярске отремонтировали 3 спортивные площадки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2021 11:34
0

Читать все комментарии

470

В Красноярске закончили ремонт трёх спортивных площадок. Они расположены во дворах на улицах Ферганская, 8, Щорса, 53 и проспекте имени газеты "Красноярский рабочий", 179.

Подрядные организации возвели на месте старых "коробок" современные спортивные комплексы. Первыми открылись площадки на проспекте имени газеты "Красноярский рабочий", 179 и улице Ферганской, 8. Здесь строители демонтировали старые заборы, уложили брусчатку и резиновое покрытие, установили бордюры, 6-метровые оградительные сетки и автоматическую систему освещения. Прилегающая территория также была приведена в порядок. После завершения всех работ на площадке появились баскетбольные кольца и футбольные ворота.

В сентябре открылся после ремонта дворовый спортивный комплекс на улице Щорса, 53. Он сделан по типовому проекту.

"Летом и осенью жители домов могут играть на всех трёх площадках в футбол, фаербол и баскетбол. Ворота наши специалисты будут менять в зависимости от сезона. Зимой обе площадки зальют специалисты Центра спортивных клубов. Можно будет покататься на коньках и поиграть в хоккей с шайбой или мячом. Вход на все площадки свободный и бесплатный в любое время года", - рассказал руководитель главного управления по физической культуре и спорту администрации Красноярска Валерий Черноусов.

Ещё одна спортивная площадка откроется до конца года возле дома №33 на улице 60 лет Октября.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры