В Красноярске уровень воды в реке Бугач снизился на 30 сантиметров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.04.2021 15:40
0

Читать все комментарии

332

Утром 9 апреля на водомерном посту на улице Камской, 1 зафиксировано снижение уровня воды в реке Бугач на 30 сантиметров по сравнению с вечером 8 апреля. В водохранилище озера-парка "Октябрьский" уровень снизился на 10 сантиметров. Несмотря на это, обстановка остаётся сложной.

Продолжаются работы на месте подтопления частных домов в районе реки Бугач. Напомним, что ночью 7 апреля вода вышла из берегов после автоматического сброса из водохранилища озера-парка "Октябрьский". Пострадали 5 домов, расположенных в переулке Лесосибирском, на улицах Шушенской и 6-ой Пригорной.

На сегодняшний день специалисты отмечают, что ситуация на реке стабилизировалась, угрозы новых подтоплений нет. С пониженных участков возле русла реки, а также из дворов и подвалов продолжают откачивать воду. Проводится отсыпка береговой линии. На месте подтопления от муниципального предприятия "САТП" работают 23 человека и 11 единиц техники.

В связи с повышенным притоком воды в водохранилище озера-парка "Октябрьский" с территории Емельяновского района обстановка остаётся сложной. Ситуацию на водомерных постах круглосуточно контролируют специалисты единой дежурно-диспетчерской службы Красноярска, МП "САТП" и Управления дорог, инфраструктуры и благоустройства.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры