В Красноярске снесли два павильона, незаконно торговавшие алкоголем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.02.2021 16:54
0

Читать все комментарии

442

В Ленинском районе снесли два павильона, расположенные на улицах Чайковского, 7 и 26 Бакинских комиссаров, 26. В обеих торговых точках неоднократно регистрировались нарушения в сфере оборота алкогольной продукции.

С владельцами павильонов департамент градостроительства расторг договоры аренды земельных участков. Собственники были уведомлены о необходимости самостоятельно убрать временные сооружения, однако этого так и не сделали. Объекты демонтировали принудительно. Сейчас павильоны находятся на спецстоянке. Там они будут храниться до тех пор, пока собственники не возместят затраты на снос.

"Большинство павильонов - крупногабаритные, поэтому их демонтаж проводится поэтапно в течение нескольких дней. После сноса временных сооружений весь мусор будет вывезен", - рассказал руководитель администрации Ленинского района Андрей Бардаев.



Рейды по выявлению павильонов, незаконно торгующих алкоголем, регулярно проводятся в Ленинском районе. В них принимают участие представители администрации и полицейские. Особое внимание уделяется объектам торговли, на которые поступают жалобы от местных жителей.

С начала года в Ленинском районе Красноярска снесли 7 павильонов. 3 из них - за счёт бюджета города.

Сообщить о фактах незаконной реализации алкогольной продукции можно одним из следующих способов:

  • на горячую линию "Стоп, алкоголь" по круглосуточным телефонам: 8-908-012-15-71 (WhatsApp и Viber); 8-902-969-09-28 (телефонные звонки);
  • в дежурную часть ОП №4 МУ МВД России "Красноярское" по телефону 262-11-77;
  • в дежурную часть ОП №8 МУ МВД России "Красноярское" по телефону 266-94-18.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры