В Советском районе эвакуируют машины предприимчивых торговцев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.01.2021 16:07
2

Читать все комментарии

639

Администрация Советского района продолжает борьбу с уличными торговцами, которые превращают свои автомобили в прилавки. Жалобы на таких дельцов регулярно поступают от местных жителей.

В ходе очередного рейда, проведённого по улице 9 Мая, 12, выявлены несколько фактов незаконной уличной торговли. Автомобили нарушителей будут отправлены на штрафстоянку.

"Такие авто нарушают правила торговли и благоустройства, занимают парковочные места и захламляют улицы города. По сути, они работают как незаконные временные сооружения - передвижные торговые точки", - отмечают в администрации Советского района.

Во время рейда был обнаружен автомобиль, который уже хорошо знаком проверяющим. Его владелец 4 раза привлекался к административной ответственности, но продолжает игнорировать требования законодательства. Чтобы обезопасить своё транспортное средство, мужчина даже повесил замок. Однако это не помогло - автомобиль нарушителя был эвакуирован и помещён на штрафстоянку.

Комментарии (2)

Гость


15.01.2021 17:47

у нас тоже, пожалуйста сделайте в Октябрьском районе на Ладо Кецховели, перед 31 домом стоят эти автолавки, так называемые, когда приезжал Путин, их куда то убирали, потом опять приволокли. они там осенью что то продают, кругом грязь и мусор и до сих пор там лежит. вообще кому это нужно?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.01.2021 15:39

Атаковали 9мая,12.Постоянно там торгуют с прилавков.,товаром,который скупают на рынке Крастец.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры