В администрации Центрального района появился кабинет для дистанционного приёма граждан

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.10.2020 16:42
0

Читать все комментарии

230

В целях профилактики распространения коронавируса для жителей Центрального района заработал кабинет дистанционного приёма. Руководитель администрации района и его заместитель теперь принимают граждан по видеосвязи. 

Чаще всего с различными вопросами обращаются люди старшего возраста. Чтобы снизить количество контактов посетителей, в здании на первом этаже открыли специальный кабинет, где красноярцы могут получить всю необходимую информацию по видеосвязи. Здесь же у них может принять документы специалист. Теперь нет необходимости передвигаться по всему зданию и заходить в другие кабинеты. 

Также удалённый формат приобрели совещания и встречи. Сейчас они проводятся в режиме аудио- или видеоселектора. Те же совещания, которые невозможно перевести в онлайн-режим, проходят с обязательным соблюдением масочного режима. На входе в здание всем сотрудникам и посетителям бесконтактным градусником измеряют температуру, а также просят воспользоваться санитайзером.

"Общение с жителями по видеосвязи - это наш эксперимент, и пока новая технология себя оправдывает. Встречи проходят быстрее, поэтому за одно и то же время мы можем решить больше вопросов. Но, конечно, важнее всего здесь безопасность и наших специалистов, и красноярцев. К нам часто обращаются люди старше 65 лет, которые не всегда могут связаться с нами из дома. Поэтому мы выбрали такой способ общения, чтобы максимально оградить их от опасного вируса", – рассказал руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры