Массовая вакцинация – единственный путь победить пандемию, считает Усс

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.06.2021 22:28
1

Читать все комментарии

1010

Сегодня в рамках заседания оперштаба по коронавирусной ситуации Александр Усс дал поручение заместителю председателя регионального правительства Алексею Подкорытову проработать с правительством РФ вопрос увеличения поставок вакцины в Красноярский край.

«Массовая вакцинация – единственный путь победить пандемию. Если не ставить прививки, мы будем ходить по кругу: от очередного подъема заболеваемости к следующему. Ну не может быть эффекта от 10 или 20 процентов привитых в крае. В этом случае никакой речи о сформированном коллективном иммунитете быть не может», - сказал Усс.

Во вторник в Красноярский край доставлено еще 20 тысяч доз вакцины «Спутник V». Препараты развозят по больницам и поликлиникам края.

Всего в регион с начала периода вакцинации отгрузили свыше 377 тысяч доз препарата. В ближайшее время в край будет доставлено ещё около 20 тысяч доз вакцины – среди них «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Комментарии (1)

Это верно, только на работе зам по воспитательной работе моим студентам сказала "Ни за что не ставьте прививку". И большинство коллег так же думает. Почему???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры