Мэр Красноярска записал видеообращение, в котором попросил жителей потерпеть

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.02.2021 11:27
3

Читать все комментарии

544

Сегодня утром мэр Красноярска выложил в своём инстаграме видеообращение к жителям города. В нём он посетовал на погоду и попросил красноярцев потерпеть.

"Как хочется, конечно, сказать всем: "Доброе утро! У природы нет плохой погоды". Но, к сожалению, другие слова, глядя на очередной снегопад", - сказал глава Красноярска.

По словам Сергея Ерёмина, вчера в городе выпала вся месячная норма осадков. И сегодня снег продолжает идти.

"Февраль весь вчера "встретили", сегодня, вероятно, весь март "встретим", - заявил мэр.

Сергей Ерёмин призвал жителей Красноярска потерпеть и отметил, что все дорожные службы города работают круглосуточно и в усиленном режиме.

"Делаем всё, что возможно и невозможно", - резюмировал своё обращение глава города.

 

Комментарии (3)

Мэру Красноярска Еремину нужно не языком болтать , а работать. Не можешь организовать работу- бери лопату и иди снег кидай.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Русский человек


18.02.2021 16:12

Сибирь.ЗИМА. Снег обычное явление, а вот сколько снега выпадет увы не знает ни кто. Работе в уборке снега мешают машины, водители которых пишут такие посты. Во двор маленький трактор с ножом приехал хоть как то почистить снег. А дальше картина  Репина ПРИПЛЫЛИ. Вылетает хозяин машины и орет на весь двор,что образуется гребень снега и как ему потом выехать. Убирайте снег, но как, это ваши проблемы. На улицах машины со снегом стоят в пробках, пустые не могут подъехать к погрузчику. Это точно ВИНА Еремина. А может быть  все таки как то быть терпимее к возникшей ситуации и понять,что зимой выпадает снег.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Потерпеть можно, он и "ляпы" не нужны. Чистим дорогу от нижнего Академгородка к светофору- а её пересекает тропинка от дома 1 А в президиум (дом 50) - пройти по тропе нельзя- высота вала снега около 1 м. Так же завалили выход в гаражи (строение 22) - не смог заехать Разгрёб бы, да сил нет- инвалид старый. Кто должен тропинки для людей расчищать- хотелось бы знать Ведь кроме машин ещё и люди есть в городе.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры