Алтайский губернатор Виктор Томенко заразился коронавирусом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.09.2020 13:30
0

Читать все комментарии

419

Тест губернатора Алтайского края Виктора Томенко на COVID-19 показал положительный результат, в связи с чем глава региона с 22 сентября находится дома и проходит амбулаторное лечение.

Работа по руководству правительством края организована в дистанционном режиме, говорится на официальном краевом сайте. Виктор Томенко находится на связи с членами правительства и руководителями органов власти. Мероприятия с его личным участием пока отменены на ближайшие 10 - 14 дней.

Виктор Томенко обратился к жителям края с призывом придерживаться необходимых мер безопасности и профилактики коронавируса, беречь себя и своих близких.

В конце июня Виктору Томенко уже приходилось самоизолироваться на неделю, так как тогда коронавирусом заразилось сразу несколько сотрудников администрации губернатора и правительства края, которые взаимодействуют с главой региона.

Между тем в Алтайском крае с15 сентября перешли к третьему этапу снятия ограничений, разрешена работа всех организаций, а также проведение мероприятий.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры