В ходе спецоперации погиб инструктор по стрельбе из Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.10.2022 18:21
1

Читать все комментарии

2961

Стало известно о гибели в ходе спецоперации на Украине ещё одного уроженца Красноярского края. Это Тимур Александрович Синтка из города Шарыпово.

О смерти бойца сообщил мэр Вадим Хохлов в своих соцсетях. Тимур являлся выпускником Шарыповского кадетского корпуса. После учёбы ушёл в армию. Служил в дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского. Принимал участие в московском Параде Победы 2019 года.

После службы работал инструктором по стрельбе в городском центре допризывной подготовки "Смерч". Когда началась спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины, Тимур Синтка отправился на фронт добровольцем. В конце сентября пришли новости о гибели молодого человека.

"Замечательный, весёлый, светлый парень, инструктор по стрельбе в городском центре допризывной подготовки "Смерч". Узнал его лично, когда Тимур помогал нам готовиться к стрелковому этапу на спартакиаде глав городов. Настоящий патриот, он ушёл защищать Родину добровольцем. И погиб как герой. Выражаю глубокие соболезнования родным, близким и друзьям погибшего героя. Низкий поклон и вечная память солдату Родины", - написал мэр Шарыпова Вадим Хохлов.

Прощание с военнослужащим состоялось накануне в селе Родники Шарыповского округа.

Ранее мы писали о смерти 32-летнего десантника из города Бородино.

Комментарии (1)

Мир его праху. Скорбим. Скорей бы всех нациков перебить. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры