В красноярском дворе убит ножом мужчина, ещё двое ранены

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.07.2019 13:32
0

Читать все комментарии

330

В Красноярске сотрудники полиции по горячим следам задержали троих мужчин, которые устроили понажовщину в Свердловском районе.

В дежурную часть отдела полиции № 12 поступило сообщение о конфликте между двумя компаниями во дворе дома, во время которого трое мужчин пустили в ход ножи.

Один из пострадавших скончался, двое получили ножевые ранения. Сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов установили и задержали нападавших, сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю  возбуждено уголовное дело   по признакам преступления, предусмотренным ч. 3 ст. 30, п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По версии следствия, около 4 часов утра на улице Карамзина компания из 6 мужчин распивала спиртное. К ним подошел мужчина, с которым у них вспыхнул конфликт по незначительному поводу.  Через 30 минут этот мужчина привел с собой двоих приятелей, в руках у всех были ножи, которыми они стали наносить удары троим мужчинам, которые остались на улице. Трое их приятелей убежали от нападавших. Прибывшие врачи «скорой  помощи» констатировали смерть 37-летнего красноярца, двоих мужчин они доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры