В Ачинске лишённая прав автоледи просила полицейских отпустить её в связи с беременностью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.11.2023 11:03
1

Читать все комментарии

6018

В Ачинске полицейские поймали автоледи, лишённую прав. Женщина всячески пыталась избежать наказания и даже сказала, что беременна.

На улице Кравченко экипаж ДПС остановил автомобиль Toyota Corolla Fielder, который не пропустил пешехода. За рулём сидела 30-летняя ачинка. При проверке документов выяснилось, что женщину этим летом лишили прав на 1 год за повторный выезд на встречку. Однако автомобилистка продолжила управлять машиной и нарушать правила.

Во время общения с инспекторами гражданка стала давить на жалость. Она просила отпустить её в связи с беременностью, но стражи порядка были непреклонны. Составлены административные материалы о езде без прав (часть 2 статьи 12.7 КоАП РФ) и непредоставлении преимущества пешеходу (статья 12.18 КоАП РФ).

Также полицейские узнали, что женщина является одним из администраторов группы, которая сообщает о местоположении экипажей ДПС. Правоохранители отмечают, что подобные сообщества становятся пособниками происшествий на дорогах. С помощью публикуемой информации нарушители, в том числе пьяные водители, могут обходить посты.

Комментарии (1)

Вспомнил анекдот "Я беременная А почему не видно. А что, через 15 минут должно быть видно" Наказать стоит

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры