В Красноярске будут судить 14 человек, которые вовлекли в занятие проституцией 39 девушек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.06.2022 17:53
4

Читать все комментарии

2965

В Красноярске окончено расследование уголовных дел, связанных с нелегальным бизнесом по оказанию интимных услуг. На скамье подсудимых окажутся 14 местных жителей.

Установлено, что незаконная деятельность осуществлялась с 2016 по 2019 год. Обвиняемые в составе преступного сообщества подбирали девушек для дальнейшего вовлечения в занятие проституцией. Члены банды принимали заказы и развозили жриц любви по адресам клиентов. Помимо выполнения функций силовой поддержки и доставки, преступники осуществляли охрану бизнеса, а также контролировали своевременность и полноту сбора денежных средств.

В общей сложности в занятие проституцией были вовлечены 39 девушек. Деятельность обвиняемых курировалась руководителями сообщества.

Подпольную империю по оказанию интим-услуг накрыли сотрудники Управления уголовного розыска краевого Главка. Всех организаторов и участников задержали.

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю были возбуждены уголовные дела по статьям "Участие в преступном сообществе" (часть 2 статьи 210 УК РФ), "Вовлечение в занятие проституцией" (часть 3 статьи 240 УК РФ) и "Организация занятия проституцией" (пункт "б" части 2 статьи 241 УК РФ). В рамках расследования на имущество обвиняемых наложили арест.

В настоящее время материалы с утверждёнными прокуратурой обвинительными заключениями направлены в Советский районный суд для рассмотрения по существу. Уголовные дела организаторов и других участников находятся в производстве следствия.

Комментарии (4)

Так "девушки"-то не отказывались быть проститутками, и это не есть хорошо. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Думаю, в статье неточность. Понятие ДЕВУШКА подразумевает девственность, непорочность. Далее- молодая женщина. А эти называются бл...ди. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Что девчонки непотребством занимались - их проблема Но мужикам от этой профессии кормиться стыдно должно быть. Сутенёр - это не звучит гордо. Когда-то в Красноярске таким женщинам давали жёлтый билет, и они сами "трудились". Может, и сейчас такое ввести???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


29.06.2022 06:05

14 человек мало, видно, только конкуренцию убрали!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры