В Красноярске пьяный водитель, скрываясь от полиции, перевернулся и погубил пассажирку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.05.2022 08:58
0

Читать все комментарии

1610

В Красноярске накануне произошло смертельное ДТП. Автомобилист, пытаясь уйти от погони, врезался в бетонные плиты и перевернулся.

Ночью 27 мая в полицию поступило сообщение о нетрезвом водителе. Экипаж ДПС выехал на указанный адрес. Подходящий под описание автомобиль был замечен на улице Терешковой. Сотрудники ГИБДД через громкоговорящее устройство потребовали остановиться, однако водитель лишь увеличил скорость и попытался скрыться. Началась погоня.

Нарушитель выехал на встречную полосу проспекта Металлургов и смог оторваться от преследования. Через несколько минут стражи порядка обнаружили перевёрнутый автомобиль в одном из дворов. Водитель наехал на бетонные плиты, в результате чего транспортное средство опрокинулось и задело 2 припаркованные машины.

В ДТП погибла 43-летняя пассажирка. 35-летний водитель и 21-летняя девушка, находившаяся в салоне, получили тяжёлые травмы. Их доставили в больницу.

Установлено, что автомобилист не имел прав, а транспортное средство принадлежит другому гражданину. Полицейские подозревают, что машина была угнана. В медицинском учреждении взят биологический материал для определения состояния опьянения.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

Видео: "ЧП Красноярск"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры