В Емельяновском районе пенсионер до смерти забил приятеля кочергой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.05.2022 15:09
0

Читать все комментарии

1097

В Емельяновском районе задержали пожилого мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля. Во время пьянки он до смерти забил собутыльника кочергой.

Всё произошло в доме на улице Коржановской деревни Таскино. Установлено, что 20 мая 2022 года 66-летний пенсионер пришёл к 69-летнему другу, чтобы помочь посадить картофель. На следующий день приятели решили отметить завершение работ. В ходе совместного употребления алкогольных напитков произошла ссора. 66-летний мужчина оскорбительно высказался в адрес хозяина. Желая проучить гостя, злоумышленник взял металлическую кочергу и начал избивать потерпевшего. Удары наносились по голове и различным частям тела.

Мужчину доставили в больницу. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемый задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пенсионеру грозит до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершённого преступления. Проводятся судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры