В Зеленогорске женщина украла у пенсионера телефон и подарила его внуку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.01.2022 14:23
0

Читать все комментарии

634

В Зеленогорске полицейские по горячим следам раскрыли кражу сотового телефона пенсионера. К преступлению оказалась причастна знакомая потерпевшего.

В полицию Зеленогорска обратился 72-летний местный житель. Он сообщил, что кто-то похитил его сотовый телефон стоимостью около 13 тысяч рублей. Всё произошло во время новогодних праздников. Пожилой мужчина отдыхал вместе со своей 51-летней знакомой в одном из городских кафе. Потерпевший отлучился на некоторое время, а когда вернулся, то обнаружил пропажу своего гаджета.

Спутница предположила, что телефон украл незнакомец, проходивший мимо столика. После этого она якобы просмотрела записи камер видеонаблюдения и нашла подтверждения своей версии.

Полицейские установили, что никакой незнакомец не крал гаджет. Злоумышленницей оказалась знакомая потерпевшего, которая ранее уже была судима за аналогичные преступления. Женщина призналась, что она поругалась с мужчиной и из мести за оскорбление присвоила его телефон. В тот же вечер подозреваемая подарила телефон своему внуку.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Жительнице Зеленогорска грозит до 5 лет тюрьмы. Похищенный телефон изъят и возвращён законному владельцу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры