В Богучанском районе спасли охотника, пострадавшего в результате встречи с медведем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.11.2021 14:46
0

Читать все комментарии

2123

В Богучанском районе полицейские вместе с сотрудниками МЧС спасли охотника. Мужчина получил травмы в результате встречи с медведем и с трудом мог передвигаться.

В полицию обратился житель Богучанского района. Он сообщил, что нашёл в своём охотничьем домике записку, которую оставил знакомый. В ней мужчина рассказал, что на него напал медведь. Охотник получил травмы, из-за которых не мог самостоятельно добраться до места, где есть сотовая связь, и вызвать помощь. Состояние пострадавшего начало ухудшаться. Автор записки указал, что он будет ожидать спасения в своей охотничьей избушке, расположенной в 170 километрах от села Богучаны.

Полицейские незамедлительно направились к тому месту и обнаружили 58-летнего охотника. Он рассказал, что ставил в лесу капканы на соболя. Возвращаясь к домику, он увидел медведя, выходящего из помещения. Собаки напугали зверя, он побежал и сбил с ног мужчину. Охотник получил травмы, затруднявшие передвижение. Сил у мужчины хватило только на то, чтобы добраться до избушки приятеля, оставить записку и вернуться в свой домик.

Пострадавшему на месте оказали медицинскую помощь, после чего доставили в районный центр. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры