В Красноярске завхоза синагоги уличили в педофилии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2021 14:35
1

Читать все комментарии

1036

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Красноярска, уличённого в действиях сексуального характера в отношении 4 малолетних детей. По информации телеграм-канала "ОПЕР Слил", речь идёт о завхозе Красноярской региональной общественной организации "Красноярский еврейский общинный дом".

Следователи установили, что 14 сентября 2021 года мужчина встретил возле дома на улице Гладкова в Свердловском районе 4 несовершеннолетних (двух мальчиков 9 лет и двух девочек 8 и 9 лет). Ранее он не был знаком с этими детьми. Воспользовавшись беспомощным состоянием малолетних, злоумышленник совершил в отношении них иные действия сексуального характера.

Мужчину задержали. Было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза выявила у красноярца психическое расстройство. Специалисты пришли к выводу, что из-за болезни он не мог осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими.

В настоящее время уголовное дело с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд для рассмотрения по существу.

Телеграм-канала "ОПЕР Слил" сообщает, что в 1989 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за развратные действия. Тогда он отделался условным сроком. Также появилась информация о том, что завхоз курировал детский сад при синагоге. Однако эти сведения в организации опровергли.

Комментарии (1)

id188473466


23.11.2021 19:02

Зачем нам синагоги?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры