В Красноярске приехавший на вызов полицейский помочился в подъезде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.10.2021 13:19
10

Читать все комментарии

4225

В Красноярске полицейский справил нужду в подъезде дома. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения.

Всё произошло 7 октября в доме №34 на улице Робеспьера. Жильцы вызвали стражей порядка, чтобы те прогнали бездомного, поселившегося в подъезде. На место прибыли двое полицейских. По словам красноярца, который выложил видеозапись, полицейские бомжа не выгнали, а один из сотрудников помочился в подъезде.

В полиции сообщают, что им известно о случившемся. По данному факту проводится служебная проверка. Если вина сотрудника будет установлена, его привлекут к ответственности.

Видео: Антон Садовиков

Комментарии (10)

Гость


11.10.2021 14:20

Спасибо газете «Красноярский рабочий» за содержательную, и главное очень важную новость!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

михаил левчук


11.10.2021 14:50

теперь в Кр-ске появится новый памятник "писающий полицейский". нигде такого в мире ещё нет. Круто.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


11.10.2021 17:06

Вот бяда то, больше показать нечего, или рассказать, вот преступление века😂😂😂

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


11.10.2021 21:29

Когда-то давно племянницы сын вёл себя неверно. Написал Горовому, через 3 дня меня пригласил участковый- дал показания. Через неделю суд- и наказали. Сейчас обращаюсь в полицию- или нет ответа, или отписка глупая. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Не в том дело, Гость. Раньше в милиции такое было невозможно в принципе. Сейчас полиция- за малую денежку некоторые что хошь сделают, а руководство ответит- что это точно по уставу. Они не защищают народ, а просто паразитируют на нём. Живой пример- Илюшка- дурачок в Академгородке. Скорее всего просто ряженый, так как не знает элементарных вещей закона о полиции, устава. Представьте такое лет 50 назад- отловили бы и в психушку сдали. А сейчас он борется с православием и ничего. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


12.10.2021 20:27

Сергей Николаевич! У меня отец, находясь на службе в Петропавловск-Камчатском, организовывал партийную работу в коллективе. После службы вернулся на лесозавод- имел профессию столяра. Затем по рекомендации трудового коллектива был направлен в милицию, прошел от простого милиционера- конвойщика до старшего опера. Несколько человек также попали по рекомендации коллектива в милицию, начинали простыми рабочими на заводе- потом дослужили до пенсии. Единственный минус, говорил отец-  проблемы в коллективе были из-за выпивки, некоторые милиционеры приходили на работу с похмелья. Кто не мог справится с привычкой- выгоняли.  Ни моя старшая сестра, ни мама не припомнят случаи, чтобы отец на служебном транспорте возил их на работу, в школу,  в садик. При милиции был ГАЗ-51, так отец с дедом ездили в леспромхоз за шпальной вырезкой, при этом машину  заправляли сами, и брали транспорт всего лишь несколько раз, пока не появился свой.

А теперь проедешь по окраине города, видишь крутые особняки с внедорожниками- так нынче живут современные менты. Интересно, а на каком заводе начинал Речицкий? Кто дал рекомендацию "одаренному" участковому, гоняющимся за Вами?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


15.10.2021 13:46

Речицкий ответил, что участковый майор действовал по уставу. Написал Бастрыкину, тот ответил, что раз майор расследует дело о моём крёстном знамении на улице на виду у сатаниста, то он не вправе вмешиваться в следственный процесс. А вот осудят- могу писать прокурору. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Скорее всего сверху ответят как мне- "полицейский действовал по уставу" Стыдно. Помню Горового, других, были у нас участковые, которых и сейчас все вспоминают добрым словом. А сейчас надо чистить ряды капитально. . 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


11.10.2021 19:45

А что тут такого? А вдруг за преступником бежать придётся? Или физическую силу применять. Налегке это нужно делать 🤣

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Вспомнил офицера милиции -барда Валерия Кузнецова. Бывал в  80-е на его концертах. Он совмещал творчество и службу в уголовном розыске. И сравним его с тем быдлом на фото возле лифта. Куда скатилась полиция. Спасти может только массовое изгнание из её рядов всей погани, что туда пробралась за большими деньгами и возможностью бездельничать. . 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры