Жителя Зеленогорска оштрафовали за картинку с символикой криминального движения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.10.2021 12:44
3

Читать все комментарии

1108

В Зеленогорске местного жителя привлекли к ответственности за публичное демонстрирование символики экстремистской организации. Он выложил картинку на своей странице в соцсети.

Прокуратура ЗАТО город Зеленогорск провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности. Установлено, что местный житель опубликовал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" символику и обозначение запрещённого в России криминального движения. Изображение было доступно для просмотра неограниченному кругу лиц.

По данному факту возбудили административное дело по статье "Пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций". Мужчину, разместившего изображение, оштрафовали. Запрещённая информация удалена.

Комментарии (3)

А вот недели 3 назад про Моргенштерна было- у него на лбу 666 выколото. Это же символ запрещённой в РФ секты сатанистов. Должны его наказать или как?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


09.10.2021 23:57

Может это номер его машины! Автомобили с такими номерами тоже штрафовать надо? А сотрудников ГИБДД которые их выдали тоже за пропаганду наказать!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


10.10.2021 10:37

Бывает что и номер машины. Тогда как Вы объясните случившееся со мной.

Иду домой, у последнего подъезда джип гос. номер ..666... Я машинально перекрестился, и тут стоявший возле машины её хозяин дёрнулся как от удара током, лицо стало остервенелым, перекошенным, яростным - и ко мне подбежал. Ты почему крестился? Так машина с номером сатанистским. Я медленно шёл к себе домой, он, идя рядом и дёргаясь судорожно, объяснял, как он меня убьёт, голову оторвёт, кровь выпьет и т.п. Понятно, что ударом для него было крёстное знамение, вызвавшее приступ ярости, сдерживающим фактором- во дворе были люди, побоялся при них выполнить угрозы, отчего ему и стало плохо. 

 . 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры