В Красноярске уже сутки ищут двух пропавших школьниц 12 и 14 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2021 17:59
0

Читать все комментарии

802

Накануне в Красноярске пропали две школьницы 12 и 14 лет. Вот уже сутки их ищут родители, полицейские и волонтёры.

Вчера вечером в полицию обратился отец 12-летней девочки. Он сообщил, что его дочь вместе с 14-летней подругой около 16:00 покинула школу №3, расположенную на улице Чайковского, 13а, но домой ни одна, ни вторая так и не вернулись.

Из числа сотрудников отдела по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и участковых были оперативно созданы поисковые группы. Ориентировки на детей разосланы всем нарядам полиции. В поисках также задействованы волонтёры.

Приметы первой пропавшей: рост 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы тёмно-русые, вьющиеся, длиной до лопаток, собраны в хвост, глаза карие. Была одета в красно-белую жилетку, белую кофту с серыми вставками, тёмные джинсы с лампасами, белые кроссовки на высокой подошве.

Приметы второй пропавшей: рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, прямые, длиной до плеч, укороченные по бокам. Была одета в белую толстовку с капюшоном, белую водолазку с коротким рукавом, чёрные штаны с четырьмя пуговицами внизу сбоку, белые кроссовки с оранжевыми шнурками.

Всех, кто что-нибудь знает о местонахождении школьниц, просят позвонить по телефону 262-11-77 или 112.

Обновлено

Девочки найдены живыми.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры