Красноярец обманул на 30 тысяч рублей двух граждан, желавших сделать татуировки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.08.2021 12:36
1

Читать все комментарии

946

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о мошенничестве с услугами по нанесению татуировок. Молодой человек искал клиентов в интернете, договаривался о предоплате и пропадал после получения денег.

Следователями установлено, что в феврале 2021 года 25-летний ранее не судимый житель Красноярска предлагал в социальной сети незнакомым людям услуги по набиванию татуировок и их коррекции. Заинтересовавшихся граждан он вводил в заблуждение и просил перевести предоплату за работу и материалы. При этом реальной возможности выполнить взятые на себя обязательства у молодого человека не было.

На уловку мошенника попались двое красноярцев - 22-летний парень и 26-летняя девушка. Они перевели злоумышленнику деньги, после чего тот перестал выходить на связь. Общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали афериста. На допросе он полностью признал свою вину. Было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время материалы дела направлены в Центральный районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)

А всё-таки татуировки делают либо на зоне, либо идиоты, подражающие дикарям. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры