В Красноярском крае на железной дороге погибли 2 человека

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.07.2021 18:10
0

Читать все комментарии

958

Сразу два случая смертельного травмирования на железной дороге зафиксированы в Красноярском крае. Инциденты произошли на перегонах Заозёрная - Камала и Бугач - Кача.

Сегодня около 3 часов ночи в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иланская позвонил сотрудник железной дороги и сообщил о сбитом поездом мужчине. Трагедия случилась на перегоне между станциями Заозёрная и Камала. На место прибыли транспортные полицейские. Установлено, что мужчина находился в колее железнодорожного пути и не реагировал на звуковые сигналы, подаваемые машинистом локомотива грузового поезда. Было применено экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. От полученных травм гражданин скончался на месте.

Второй случай произошёл на перегоне Бугач - Кача. На железнодорожных путях находился мужчина, заметив которого машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение. Как и в первом случае, принятые меры не помогли избежать наезда. Мужчина погиб.

В настоящее время личности мужчин устанавливаются.

Транспортная полиция напоминает, что железная дорога является объектом повышенной опасности. Находясь на территории железнодорожного транспорта, необходимо знать и точно соблюдать правила безопасного поведения. Их нарушение в зоне ж/д путей является основной причиной трагических происшествий.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры