Напугавший красноярцев голый окровавленный мужчина скончался в машине скорой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.06.2021 16:30
3

Читать все комментарии

11092

Сегодня утром в Красноярске голый мужчина в крови бегал по улице Мичурина и кидался под проезжающие автомобили. Прибывшие медики попытались спасти его, но он скончался по пути в больницу.

Неадекватного мужчину заметили утром на улице Мичурина возле детского кинотеатра "Мечта". Как сообщает ТВК, ссылаясь на слова очевидцев, у мужчины был нож, которым он наносил себе ранения. На место были вызваны полицейские и медики. Спасти мужчину не удалось, он скончался в машине скорой.

Личность погибшего пока не установлена. После вскрытия станет известна точная причина смерти.

Видео: телеграм-канал "Новости Красноярска"

Комментарии (3)

Скорее всего просто весеннее обострение. Вот аналогичный пример из жизни.

Озабоченный Толик (СибНИИГиМ)  Институт мелиорации, год примерно 1985-й Был водитель УАЗа-таблетки Толя средних лет. Ездил с ним, он всегда гнал под 90, рассказывал, что работая на скорой помощи, ставил её на 2 колеса на вираже, врачи визжали. Иногда начинал расспрашивать о женщинах коллектива, вопросы были странные- с сексуальным уклоном. Иду по территории, навстречу от гараже УАЗ- таблетка зелёный с красными крестами. У гаража народ толпится. Подошёл, рассказывают. У ворот вагончик- диспетчерская, там Неля Кириллова лет 30-35 путёвки выдаёт. Шофера сидят на лавочке, ждут. Раздала путёвки, пошла на выход. А кому-то что-то понадобилось в путёвку дописать. Она вернулась, положила путёвку на стол, наклонилась и пишет.. Тут Толик говорит: "Неля, всегда искал, на ком жениться. Решил- ты будешь моей. Подошёл сзади, юбку задрал, трусы вниз дёрнул, вытаскивает свой возбуждённый орган и хочет сами знаете куда его вставить. Шофера вскочили, его скрутили, Неля скорую вызвала. Приехали, увезли в дурку. Через 3 месяца пришёл со справкой, что вылечен. А веры нет. Дали ему негодную машину из-под забора, создали условия, чтобы уволился. Избавились слава Богу, больше о нём не слышал. А дело было весной, причина- обострение чего-то.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А вот другой пример весеннего обострения из моей жизни

Мой дальний родственник Вадим, муж племянницы жены, занимался в начале 90-х бизнесом (спирт, экскорт- услуги, дальний извоз, перевозка наркотиков и пр.). Потом стало с ним что - то непонятное твориться. То дыру в стене квартиры пропилит, чтобы дурная энергия выходила, то ещё что - то не то делает. С женой разошёлся, торговлю бросил, стал харчеваться из бачка на помойке в Академгородке, одеваться там же. Но совесть была - ест и пакеты с мусором бросает мимо бака, получил втык от дворничихи. Как то весной смотрю- сидит он на лавочке возле моего окна. Вышел, он поздоровался и говорит: «А она меня правильно ругала - наверное, я был не прав, мусор разбрасывать нельзя». Я сказал: «Вадим, ты не придуряйся, а иди в больницу. Адрес - Курчатова 14. В этом направлении пешком за час доберёшься. Придёшь - скажи- лечиться хочу».

Прошло лет пять – идём с женой по рынку – глянь – а навстречу Вадим с матерью. Подошёл, поздоровался и сказал: «Сергей Николаевич, большое Вам спасибо, что Вы меня в больницу отправили. Пришёл, положили, посмотрели и сразу 2-ю группу дали. Теперь вот пенсию получаю, не надо на мусорке ковыряться. Там ведь всё в бачках такое невкусное. Мама лучше кормит».

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Лет 5-8 назад илу в центре по Ленина, навстречу бич грязный с глумливой улыбкой противной в трико, спереди дырка прорезана. Идёт и онанирует. Противно стало, позвонил 02  сказал и уходить Аж затошнило. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры