В Красноярском крае завершено расследование дела о краже 16 тонн топлива

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.01.2021 10:19
0

Читать все комментарии

766

На Таймыре сотрудник топливной компании закачивал в бензовоз своего товарища завышенные объёмы горючего. За 3 раза злоумышленникам удалось украсть более 16 тонн дизельного топлива на сумму около 730 тысяч рублей.

В полицию обратился представитель топливной компании, сообщивший о пропаже в июне 2020 горючего с территории предприятия. Проведя комплекс мероприятий, сотрудники ОВД установили лица, причастные к данному преступлению. Ими оказались работник топливной компании 1987 года рождения и его друг 1967 года рождения.

Используя своё служебное положение, злоумышленник закачивал в бензовоз своего товарища значительно завышенные объёмы топлива. При этом в накладных это никак не отображалось.

За 3 раза подозреваемым удалось украсть более 16 тонн дизельного топлива. Сумма причинённого ущерба составила около 730 тысяч рублей. Похищенным мужчины распорядились по своему усмотрению.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". Злоумышленникам грозит до 6 лет тюрьмы. В ходе расследования мужчины полностью возместили причинённый ущерб.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для принятия решения. Сейчас обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры