В Красноярском крае полицейские на конях догнали и задержали наркомана

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.12.2020 11:04
0

Читать все комментарии

294

Завидев конный отряд полиции, житель Канска бросился бежать, но был пойман стражами порядка. У молодого человека нашли 150 грамм марихуаны.

В Канском районе полицейские-кавалеристы отдельной роты ППСП во время обследования маршрута и общения с сельскими жителями обратили внимание на молодого человека, который, увидев стражей порядка, попытался скрыться на окраине посёлка. Однако это ему не удалось, мужчину задержали.

Обыскав 31-летнего жителя Канска, полицейские поняли причину такого поведения молодого человека. Мужчина при себе имел пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения. Экспертиза установила, что это марихуана общим весом около 150 грамм. Задержанный пояснил, что собрал наркотик на поле за населённым пунктом для личного употребления.

Мужчина был передан следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства и проверки на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере". Жителю Канска грозит до 10 лет тюрьмы.
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры