Задержаны двое красноярцев, укравших телефон и 8 000 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.11.2020 11:28
0

Читать все комментарии

318

Ранее судимые жители Красноярска на вечеринке украли у девушки сотовый телефон и, используя мобильный банк, перевели себе 8 000 рублей.

В полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что у неё пропал телефон, а с банковской карты кто-то списал денежные средства в размере 8 000 рублей. Оперативниками установлено, что потерпевшая накануне была в гостях, где также находились и незнакомые ей ранее люди. Через некоторое время девушка заметила пропажу сотового телефона.

По горячим следам были установлены личности подозреваемых. Ими оказались  ранее судимые красноярцы 30 и 34 лет. Злоумышленники украли у девушки мобильный телефон и, используя мобильный банк, перевели на свою карту денежные средства. Сам телефон воры продали, а деньги потратили на личные нужды. Похищенный гаджет полицейским удалось отыскать и вернуть законной владелице.

Подозреваемые задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Мужчинам грозит до 6 лет лишения свободы.

Потерпевшая написала благодарственное письмо на имя начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенанта Александра Речицкого, в котором отметила добросовестное исполнение служебных обязанностей сотрудниками уголовного розыска.

"Хочу поблагодарить сотрудников уголовного розыска отдела полиции №2 МУ МВД России "Красноярское" Ивана Овчинникова, Александра Шацкого и Евгения Подколзина за добросовестную, своевременную и чёткую работу по моему заявлению по факту кражи сотового телефона и денежных средств с банковской карты. Сотрудники быстро отреагировали на моё сообщение и нашли злоумышленников, которые совершили в отношении меня преступление. Спасибо за внимательное отношение ко мне", - поблагодарила жительница Красноярска.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры