Житель Канска заставил таксиста возить его по адресам, угрожая "застрелить" из телефона

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2020 16:25
0

Читать все комментарии

485

Пьяный мужчина вызвал такси и потребовал доставить его по адресам, не относящимся к заказу. Когда водитель отказался, злоумышленник приставил к его спине телефон и пригрозил убийством.

В ночное время инспекторы ДПС приехали на вызов работницы АЗС. Позвонить в полицию её попросил таксист, который сообщил, что ему угрожают убийством.

Выяснилось, что 31-летний житель Канска вызвал такси, чтобы доехать до своих приятелей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в машине мужчина стал вести себя неадекватно и потребовал доставить его на адреса, не относящиеся к заказу. Чтобы показать серьезность своих намерений, он приставил к спине водителя сотовый телефон и пригрозил "застрелить".

Таксист воспринял угрозу всерьёз и подумал, что пассажир вооружён. Через некоторое время водитель заехал на автозаправку под предлогом заканчивающегося топлива. Там мужчина обратился за помощью к работнице АЗС, которая и вызвала полицию.

Злоумышленник был задержан. Оказалось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Теперь злоумышленнику грозит до 2 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры