Красноярец захотел пойти с девушкой в театр и лишился 15 000 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2020 12:49
0

Читать все комментарии

380

Незнакомая девушка в интернете предложила мужчине сходить в театр и скинула ссылку на мошеннический сайт. В результате красноярец и денег лишился, и с девушкой на свидание не сходил.

В полицию обратился 33-летний житель Красноярска с заявлением о краже денег с его банковской карты. Мужчина рассказал полицейским, что познакомился в интернете с девушкой. После непродолжительного общения незнакомка предложила сходить в театр и отправила ссылку на сайт для покупки билетов. Не видя подвоха, мужчина ввёл данные своей карты и приобрёл 2 билета за 2 500 рублей.

Через некоторое время ему позвонил неизвестный, представившийся сотрудником театра, и сообщил, что красноярец приобрёл 2 билета на одно место. Следуя указаниям неизвестного собеседника, мужчина выполнил ряд операций со своей банковской картой и перевел мошенникам 15 000 рублей. После этого незнакомка написала, что не может пойти в театр, и перестала выходить на связь.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершённая с банковского счета". Злоумышленникам грозит до 6 лет тюрьмы.

Полицейские напоминает, чтобы не стать жертвами мошенников, необходимо пользоваться только проверенными сайтами. Перед осуществлением какой-либо денежной операции обязательно внимательно всё проверяйте.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры