Норильчанин может получить 5 лет тюрьмы за телефонный терроризм

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.11.2020 11:42
0

Читать все комментарии

178

В Красноярском крае следователи Отдела МВД России по городу Норильску направили в суд уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Нетрезвый мужчина сообщил о ложном минировании больницы, желая похулиганить.

В августе 2020 года в полицию поступило сообщение о заложенной бомбе в больнице города Норильска. На место незамедлительно выехали полицейские и другие правоохранительные структуры города. При проверке территории больницы никаких предметов, представляющих угрозу для жизни и здоровья граждан, обнаружено не было.

Полицейские организовали мероприятия по установлению личности звонившего. В итоге подозреваемого удалось вычислить и задержать. 42-летний мужчина рассказал стражам порядка, что злоупотребил алкоголем и сообщил о ложном минировании из хулиганских побуждений. Полицейские изъяли у мужчины сотовый телефон, с которого он совершил звонок.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Норильчанину грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры