С VIP-счёта Анатолия Быкова похищены денежные средства

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.09.2020 13:35
1

Читать все комментарии

2162

У арестованного весной этого года политика и бизнесмена Анатолия Быкова пропали средства со счёта в Сбербанке, сообщает ИА "Запад 24". Об исчезновении средств узнала супруга Быкова, когда пришла в отделение банка и получила выписку по движению средств.

Оказалось, что летом этого года неизвестные лица переводили деньги со счёта задержанного бизнесмена в Москву, где их обналичивали. Размер похищенных средств оценивается как особо крупный.

Телефон с доступом к счёту был изъят у Анатолия Быкова при аресте и до начала сентября находился в следственных органах. Адвокат бизнесмена Алексей Прохоров задаётся логичным вопросом: "Если телефон с доступом к счетам Сбербанка находился в распоряжении следствия, то при каких обстоятельствах могли быть похищены деньги?"

Адвокат Анатолия Быкова подал заявление на имя начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Александра Речицкого о привлечении к уголовной ответственности лиц, виновных в похищении денег.

Напомним, что бывший депутат Законодательного Собрания Красноярского края Анатолий Быков был арестован 7 мая 2020 года по подозрению в причастности к организации заказного убийства двух человек в 1994 году. 

Комментарии (1)

Гость


29.09.2020 14:00

Просто так никуда деньги не могли деться. Все транзакции отследить не так-то и сложно. Но вообще может быть тут имело место быть мошенничество с использованием методов социальной инженерии. Позвонили жене, сказали про сомнительные переводы и ни дальше как обычно. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры