Минздрав не назвал, где выявлены новые случаи заболевания коронавирусом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.04.2020 10:44
1

Читать все комментарии

225

По данным регионального минздрава региона на 9 часов утра 12 апреля, подтвержденный диагноз "коронавирусная инфекция" выявлен у 60 жителей Красноярского края, из них 8 пациентов уже вылечены.

52 человека остаются на лечении. За сутки прибавка - 21 за сутки. Все пациенты находятся в изолированных боксах, сообщил сегодня в 10.30 официальный портал "Красноярский край", не называя города и района со вновь подтверждёнными случаями заболевания.

Под непрерывным медицинским наблюдением территориальных поликлиник края на дому находятся 4 790 человек (плюс 60 за сутки). В период наблюдения, а также накануне снятия домашнего карантина проводится клинический осмотр и забор анализов на коронавирус.

После получения отрицательных результатов анализа, на 14 день карантина, граждане не представляют опасности для окружающих. Сняты с наблюдения 34 человека за последние сутки.

В регионе работает круглосуточная горячая линия по вопросам противодействия коронавирусной инфекции. По телефону: 8-800-100-56-53 можно получить информацию, касающуюся правил поведения, оперативных телефонов, работе служб и мерам профилактики.

Минздрав напоминает: всем гражданам старше 65 лет необходимо перейти в режим самоизоляции на дому. Амбулаторная медицинская помощь, включая выписку льготных лекарственных препаратов, организуется на дому поликлиниками по месту жительства.

Интересно, что на сайте самого краевого минздрава, всей этой информации нет. До сих пор (10.45) "молчит" и сайт краевого управления Роспотребнадхзора.

Комментарии (1)

Новые случае заражения коронавирусом подтверждены в Красноярске, Железногорске и Пировском районе  

Подробнее: https://krasrab.ru/news/zdorove/7886 


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры