Новые случае заражения коронавирусом подтверждены в Красноярске, Железногорске и Пировском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.04.2020 11:44
0

Читать все комментарии

251

По данным управления Роспотребнадзора, которые удалось получить редакции "КР", из 21 вновь подтверждённых случаев заболевания коронавирусом 1 приходится на Пировский район, 2 - на город Железногорск и 18 — на Красноярск.

Межу тем администрация Железногорска сегодня опубликовала такую информацию: "Диагноз коронавирус подтвердился еще у одного  жителя. Уточним, что это третий член семьи, у которой диагноз был подтвержден в пятницу. Таким образом в  Железногорске пять лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Все заразившиеся живут в одном подъезде.
Под наблюдением на домашней самоизоляции находятся 105 человек. У 506 жителей время домашнего карантина завершено".

Четыре дня администрация Пировского района сообщала: "В Пировском районе заболевших коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. Предварительный диагноз установлен у жителя п. Кетский, сейчас он находится в инфекционном отделении Лесосибирской межрайонной больницы и дожидается результатов анализов из лаборатории «Вектор» г. Новосибирска. Все лица, кто контактировал с ним, включая фельдшера Кетской амбулатории, находятся на домашнем карантине. Всего под наблюдением 15 человек".

Администрация Красноярска вообще не публикует статистику заболеваний коронавирусной инфекцией.

В качестве примера для нашего края можно привести власти Московской области, которые ежедневно обнародуют сведения о заболевших в разрезе городских округов.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры