ЛДПР собирается подать в суд на красноярский "7 канал"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2021 10:34
3

Читать все комментарии

2376

ЛДПР готовит судебный иск о защите деловой репутации в отношении телекомпании "7 канал". Об этом рассказал депутат Госдумы Сергей Натаров.

Поводом для обращения в суд стал сюжет "7 канала", вышедший 3 августа в вечернем выпуске новостей. По мнению Сергея Натарова, телеканал выдал в эфир непроверенную информацию о том, что к краже агитационных плакатов оппонента кандидата ЛДПР Ивана Малинова якобы причастен начальник штаба партии, давший соответствующее указание.

В заявлении ЛДПР отмечается, что им не известен человек, который сообщил информацию журналистам. В штабе о нём никто ничего не знает, с ним никто и никогда не общался, никаких поручений ему не давали. Журналисты не называют свой источник информации. При этом в ЛДПР подчёркивают, что к ним за комментариями никто не обращался.

"Считаем, что это грязные игры, в которых нас хотят очернить, понимая, что рейтинг кандидата ЛДПР в Октябрьском районе Ивана Малинова сейчас очень высокий. Мы идём на победу! И продолжим это вопреки таким нечестным играм. Подаём иск о защите деловой репутации и будем требовать официального опровержения информации и взыскания морального вреда с редакции", - заявил депутат Государственной Думы Сергей Натаров.

 

Комментарии (3)

Дмитрий


05.08.2021 11:33

Натаров бандит бандитом, ну и харя. Весь наш район наводнили своей мерзкой рекламой. Всюду голубые баннеры с этой фамилией, дико раздражает! По поводу поведения "Седьмого канала" молчали бы лучше. Во первых в том что произошло, ничего противоправного нет, а данный кандидат лишь хочет привлечь к себе внимание и изобразить из себя жертву. (интересно, а вот сколько на его счету жертв за 90е годы?) Во вторых лдпр лучше бы подумали о поведении персонала своего грязного канальчика " *8 канал". Потоки грязи и лжи льют на своих оппонентов.

Напомню, не так давно состоялся суд, о несоблюдении журналистами 8 канала закона о прессе, журналисткой этики. И они этот суд проиграли...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Висят баннеры с ФИО Натарова, Малинина. А где о них узнать, что за люди. Ведь голосовать надо за человека, а не имя.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

У нас в в Академгородке у каждого подъезда их плакаты, никто не крадёт и не срывает. Читать там нечего, только фото и имя, а где программа. Голосуем то не за внешность. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры