Андрей Модестов покидает пост советника губернатора и уезжает в Москву

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.05.2021 09:51
2

Читать все комментарии

1910

Бывший главный врач Красноярского краевого клинического онкологического диспансера имени А.И. Крыжановского Андрей Модестов покидает пост советника губернатора. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Такое решение было принято в связи с новой работой - Андрей Модестов возглавит московскую компанию "Медскан", имеющую 28 медицинских центров в разных регионах страны. По словам экс-главврача краевого онкодиспансера, предложение оказалось неожиданным.

"Я покидаю пост советника губернатора Красноярского края и Красноярск. 11 последних лет я руководил краевым онкологическим диспансером, который строился, рос и менялся на ваших глазах. Решение было для меня непростым, но я его принял. Я искренне благодарен судьбе за бесценный опыт работы с командой единомышленников онкоцентра, Минздрава края, главными врачами медицинских организаций. Желаю успехов коллективу диспансера, здравоохранению Красноярского края, всем, от кого зависит здоровье жителей Красноярья", - написал Андрей Модестов на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

Напомним, что Модестов, занимавший должность главного врача краевого онкодиспансера 11 лет, был уволен в марте этого года. Телеграм-канал "Выбор народа" связал отставку со строительством нового корпуса онкоцентра - работы якобы собирался профинансировать частный инвестор в обмен на возможность стать соучредителем краевого медучреждения. После увольнения Андрей Модестов поступил на государственную службу советником губернатора с регулированием вопросов в области здравоохранения и санитарно-гигиенического благополучия, а должность и. о. главврача онкодиспансера занял Руслан Зуков.

Комментарии (2)

Гость


14.05.2021 16:07

Честно поступил, ушел в медицину. Не стал отсиживаться рядом с вором.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


15.05.2021 23:07

И честно, что ушёл. Губер общался с Клешко, то есть  п всем понятиям "зашкваоенный", а Модестову таким не надо. Удачи ему. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры