В Красноярске на стадионе «Авангард» прошел 6 тур женского чемпионата России по регби-7

По итогам турнира ни "Енисей-СТМ", ни "Красный Яр" не смогли поправить своё турнирное положение. 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.05.2024 11:22
0

Читать все комментарии

1042

«Тяжелая машина» в первом матче группового этапа взяла реванш у «Ростова-ДГТУ» (21:14) за поражение в предыдущем туре, но затем забуксовала. Безоговорочному лидеру – ЦСКА – сибирячки уступили 5:14. Но затем правобережная команда «сотворила» главную сенсацию тура, проиграв скромному казанскому «Зиланту» (19:27).

Из-за этого поражения в четвертьфинале пришлось столкнуться с «Кубанью», которая в данный момент набрала хороший ход. С другой стороны, что бы иметь шансы продолжить борьбу за серебро, «Енисею-СТМ» нужно было выигрывать и краснодарскую команду, и далее побеждать в полуфинале тура. Увы, «Кубань» оказалась сильнее – 21:19.

В итоге «Енисей-СТМ» занял 5 место, обыграв в утешительном турнире «Красный Яр» (33:0) и «Витязь» (21:17). Однако от «ВВА-Подмосковья», идущего вторым в общем зачёте, отставание увеличилось до практически не отыгрываемых 18 очков. А вот «Кубань», приблизилась к «Енисею-СТМ», вплотную – 88 очков против 90 красноярских.

Что касается «Красного Яра», то он проиграл все матчи тура, кроме одного: в битве за 7-е место был побит «Зилант» – 24:14. В общей таблице «Красный Яр» по-прежнему занимает последнее место, но сократил отставание от того же «Зиланта» до 2 очков.

Ликвидировать этот разрыв он сможет уже в ближайшие выходные, когда 25-26 мая 7 тур женской «семерки» пройдет на стадионе «Красный Яр».

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры