Прислать новость

В Красноярск доставили задержанную на Кубани организаторшу преступного бизнеса

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.02.2020 12:30
0

Читать все комментарии

107

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю задержали в Анапском районе Краснодарского края 42-летнюю подозреваемую в организации деятельности преступной группы, вовлекавшей жительниц города Красноярска в занятие проституцией.

Уроженка Красноярского края вела подбор девушек с целью дальнейшего вовлечения их в занятие проституцией, выполняла роль администратора, принимала заказы от клиентов по телефону.

Ранее в Красноярске оперативники задержали четверых членов группы, среди которых двое ранее судимых мужчин 1967 и 1989 годов рождения и двое ранее несудимых мужчин 1982 и 1985 годов рождения, которые подозреваются в выполнении роли водителей-сутенеров.

Они снимали в аренду квартиры в краевом центре, в которых насильно удерживали девушек, заставляя заниматься проституцией. В настоящее время установлены около 25 девушек, которых эта группа вовлекла в незаконную деятельность по оказанию интимных услуг.

Возбуждено уголовное дело, преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

Женщина, задержанная под Анапой, уже этапирована в Красноярск для проведения следственных действий. Вдутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание других членов организованной преступной группы, сообщили сегодня в ГУ МВД по Красноярскому краю.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)