Прислать новость

Житель Ачинска оскорбил представителей власти и скрылся за пределами края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.05.2019 17:05
1

Читать все комментарии

64

Следственными органами возбуждено уголовное дела в  отношении 37-летнего жителя Ачинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Как сообщила пресс-служба СК, вечером 8 мая в одном из городских  кафе он публично оскорбил сотрудника полиции или Росгвардии, находящегося при исполнении им своих должностных обязанностей.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение подозреваемого. По оперативной информации, он покинул пределы Красноярского края.

Эта информация, появившаяся сегодня на сайте регионального СК, несколько не стыкуется с тем, что опубликовала пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю:

"В Ачинске по факту оскорбления сотрудников ОВО Управления Росгвардии по краю и ППСП МО МВД России «Ачинский» возбуждено уголовное дело. ...Представители правоохранительных органов прибыли в одно из кафе города на сигнал тревоги. В ходе разбирательства местный житель 1981 г. р., предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбил честь и достоинство представителей власти. Мужчина был доставлен в Межмуниципальный отдел, однако и там он продолжил свои противоправные действия".

Из сообщений двух ведомств трудно понять, скольких представителей власти оскорбил ачинец и почему его отпустили из отдела полиции, дав возможность скрыться за пределами края?

Комментарии (1)

Николай


16.05.2019 19:47

Обычно оскорблениями раскидываются явно не на трезвую голову. Обычно после  такого "шоу"-  штраф и 15 суток обеспечен, но....нарушитель исчез. Странно как-то...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры