В заповедной шушенской лавке появились сувениры с прикосновением природы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.02.2024 22:13
0

Читать все комментарии

5900

В сувенирной лавке объединённой дирекции заповедника «Саяно-Шушенский» и национального парка «Шушенский бор» появились новинки декоративно-прикладного искусства. 

Это керамические изделия из шамотной глины, созданные шушенской мастерицей Светланой Хайруллиной методом ручной лепки с использованием отпечатков природных материалов и живых растений.

В продаже - глиняная посуда, включающая разнообразные кружки и тарелки. Каждое изделие отличается уникальным дизайном и оригинальностью, которые придают им особую привлекательность. Керамическая посуда Светланы Хайруллиной является не только функциональным предметом, но и настоящим произведением искусства.

Помимо посуды, в лавке представлены стильные предметы декора, которые помогут украсить и придать уют дому или рабочему пространству. Они станут прекрасным дополнением к интерьеру.

Керамические изделия Светланы Хайруллиной – это прекрасный способ не только порадовать себя, но и сделать оригинальный подарок вашим близким. Уникальная природная эстетика, точная ручная работа и использование природных материалов делают каждый предмет особенным и неповторимым.

Приобретая сувенирную продукцию, вы вносите вклад в сохранение и изучение животных и растений Саяно-Шушенского заповедника и национального парка «Шушенский бор».

Екатерина Лыхина

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры