В Красноярске нашли ещё одного организатора вечеринки во время пандемии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.05.2020 15:04
0

Читать все комментарии

122

Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» возбудили дело об административном производстве в отношении красноярца, организовавшего вечеринку в Центральном районе краевой столицы.

В воскресенье в СМИ появилась информация о том, что в одном из баров города накануне прошла вечеринка. Сотрудники полиции установили организатора мероприятия. Им оказался 35-летний красноярец.

В отношении него заведено дело об административном производстве по статье 20.6.1 КоАП Российской Федерации «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения». Материалы дела будут направлены на рассмотрение в Центральный районный суд Красноярска.

В настоящее время полицейские проводят проверку в отношении других участников вечеринки. По её результатам будет решаться вопрос о привлечении их к установленной законом ответственности.

Напомним, ранее полицейские уже возбуждали такое же дело об административном правонарушении в отношении 29-летнего красноярца, по инициативе которого в клубе прошла вечеринка.

Как выяснилось, владелец заведения передал ключ знакомому для проведения ремонтных работ. Однако тот воспользовался помещением по своему усмотрению и устроил в клубе закрытую вечеринку.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры